1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良スバル自動車の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の機械関連職
給料の少なさ、その割りに仕事が多い。
給料の少なさ、その割りに仕事が多い。 仕事が終わってからの勉強会が23時頃まで続くこともあり自分の時間が取れない。 勤務人数に関係なく予約を取ってくるので残業が当たり前の予定を無理やり組まれる。 人間関係はいい方だと思うし今いる拠点の工場長や検査員は向上心が高いので成長は出来る。しかし5年目で年収300万は少なすぎる。

奈良スバル自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「給料の少なさ、その割りに仕事が多い。仕事が終わってからの勉強会が23時頃まで続くこともあり自分の時間が取れない。勤務人数に関係なく予約を取ってくるので残業が当たり前の予...」など、奈良スバル自動車の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。