1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
奈良県橿原市
/ 専門店

奈良スバル自動車の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】 勤務時間は非常に長いと感じます。ただ頑張れば頑張るほど個人の報奨金は上がります。一番いい月は手取りで60万ほどの月もありました。内、報奨金は33万くらいで1... 続きを読む (全211字)
【良い点】
勤務時間は非常に長いと感じます。ただ頑張れば頑張るほど個人の報奨金は上がります。一番いい月は手取りで60万ほどの月もありました。内、報奨金は33万くらいで10台以上の新車を販売できた月です。
努力次第では夢は見れます。
ただ、頑張れないと続けることはできないと思います。売れないと手取りはもちろん20万を切るし、ノルマはもちろんあります。達成できなくても罰はありません。

ギャップはほとんどなかったです。面接して頂いた方の印象が良く、そのまま入社しました。 車が好きという理由だけで入社しました。 車の販売だけでなく、様々な仕事があるの... 続きを読む (全166字)
車が好きという理由だけで入社しました。
車の販売だけでなく、様々な仕事があるのには驚きました。
社内はすごく仲の良い雰囲気で、仕事終わりにメシに行くこともしばしばあり、環境はすごく良いと思います。
給料が安いというただ一点を除けばですが…

関連情報まとめ / 奈良スバル自動車株式会社

奈良スバル自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「ギャップはほとんどなかったです。面接して頂いた方の印象が良く、そのまま入社しました。車が好きという理由だけで入社しました。車の販売だけでなく、様々な仕事があるのには驚き...」など、奈良スバル自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。