1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈良スバル自動車の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
努力次第では夢は見れます。
【良い点】 勤務時間は非常に長いと感じます。ただ頑張れば頑張るほど個人の報奨金は上がります。一番いい月は手取りで60万ほどの月もありました。内、報奨金は33万くらいで10台以上の新車を販売できた月です。 努力次第では夢は見れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、頑張れないと続けることはできないと思います。売れないと手取りはもちろん20万を切るし、ノルマはもちろんあります。達成できなくても罰はありません。

2005年頃
2005年頃
車が好きという理由だけで入社しました。
車の販売だけでなく、様々な仕事があるのには驚きました。
給料が安いというただ一点を除けばですが…
ギャップはほとんどなかったです。面接して頂いた方の印象が良く、そのまま入社しました。 車が好きという理由だけで入社しました。 車の販売だけでなく、様々な仕事があるのには驚きました。 社内はすごく仲の良い雰囲気で、仕事終わりにメシに行くこともしばしばあり、環境はすごく良いと思います。 給料が安いというただ一点を除けばですが…

奈良スバル自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「ギャップはほとんどなかったです。面接して頂いた方の印象が良く、そのまま入社しました。車が好きという理由だけで入社しました。車の販売だけでなく、様々な仕事があるのには驚き...」など、奈良スバル自動車の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良スバル自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。