奈良スバル自動車に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 奈良スバル自動車株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県橿原市
専門店業界

ナラスバルジドウシヤ
奈良県橿原市
専門店

奈良スバル自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良スバル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。 気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。

奈良スバル自動車の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全85件中)

奈良スバル自動車株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

奈良スバル自動車に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、奈良スバル自動車の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、奈良スバル自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。