いーふらんの転職・採用情報・社員口コミ(全259件)

1. 株式会社いーふらん

神奈川県横浜市神奈川区
その他(小売/流通/商社系)業界
3.9
pie-chart 有給消化率 69.4 %/年

イ-フラン
神奈川県横浜市神奈川区
045-342-5618
渡辺喜久男
その他(小売/流通/商社系)
決算月
3月
上場区分
未上場

株式会社いーふらんの関連情報まとめ

株式会社いーふらんを見た人はこんな企業も見ています

3.9

注目の口コミ 株式会社いーふらん

【良い点】
従業員の利用率を考えると微妙案物もある。
利用率の低下に合わせてはいしなどを検討したほうがよいかも。
もっと利用率を向上させる努力をしたほうが良い。
みんなが使えるシステム構築を願います。
年齢関係なくつかえるのか。
【良い点】 優秀な人材確保のために充実した設備をそろえているがお金のかけ方には疑問符が付く。 従業員の利用率を考えると微妙案物もある。 利用率の低下に合わせてはいしなどを検討したほうがよいかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと利用率を向上させる努力をしたほうが良い。 みんなが使えるシステム構築を願います。 年齢関係なくつかえるのか。

激務である
人が集まらないのかカツカツで回している印象
自分のレベルアップになるかというと疑問符が付く
【良い点】 ワークライフバランスについては休みはしっかり取れるとおもいますが、有給消化はしづらいかもしれない ただもともとある休みに関してはしっかりやすみをもらえるし、呼び出しなどもないので気兼ねなく過ごすことができる 【気になること・改善したほうがいい点】 激務である 人が集まらないのかカツカツで回している印象 自分のレベルアップになるかというと疑問符が付く

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社いーふらん

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
毎月ちゃんと給料が出るので安心してすごせる
昇給はあまりないので先のことを考えると不安がつのる
賢い人は早めに見切りをつけて転職している。
改善して人材確保したほうがよい
【良い点】 毎月ちゃんと給料が出るので安心してすごせる ボーナスも少ないが市雄王でるので全くでないよりはましである。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はあまりないので先のことを考えると不安がつのる 独身なら良いが世帯もちの状態でこの給料ではきびしいきがする。 賢い人は早めに見切りをつけて転職している。 改善して人材確保したほうがよい

その他の医薬・医療機器関連職

category-examination 面接 株式会社いーふらん

エステティシャン
何を頑張りたいか

特になし

【印象に残った質問1】 何を頑張りたいか 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 特にきになる質問はありませんでした。面接後マネージャーと顔合わせがあったのでどのような方と働けるのかすぐにわかり安心しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまりかたくならず自分目標などを簡潔に伝えられると良いと思います。難しい質問などはあまりなかったので難しく考えないでも大丈夫です。面接も堅苦しいものではなく面談みたいな物なのであまり緊張せず望むことができました。

志望理由

何をしたいか

【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 何をしたいか 【面接の概要】 入社後の目標や、志望動機についてなど、特に変わった質問というのはありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 入社後に何をしたいか、自分の誠意と目標を人事の方にはっきりと伝えることができるかどうかが大切になるかと思われます。自分の考えを事前にまとめておくと落ち着いて話せるかと思います。当日は体調を整えて、リラックスして臨めば問題ありません
投稿ID ans-3193739 口コミ詳細

株式会社いーふらんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】優秀な人材確保のために充実した設備をそろえているがお金のかけ方には疑問符が付く。従業員の利用率を考えると微妙案物もある。利用率の低下に合わせてはいしなどを検討したほうがよいかも。【気になること・改善したほうがいい点】もっと利用率を向上させる努力をしたほうが良い。みんなが使えるシステム構築を願います。年齢関係なくつかえるのか。」など、いーふらんの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいーふらん社員の口コミで幅広く調べられます。