浴光会国分寺病院の転職・採用情報・社員口コミ(全38件)

1. 浴光会国分寺病院

東京都国分寺市
医療・医薬業界

ヨクコウカイコクブンジビヨウイン
東京都国分寺市
医療・医薬

浴光会国分寺病院の関連情報まとめ

浴光会国分寺病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 浴光会国分寺病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
経験を生かせたらと入職したが、特に経験が無くとも仕事に関して丁寧に指導してもらえる。無理の無い範囲から少しずつ仕事を任せて貰えるので、その点はたいへん有難かった。
職場独自のルールがかなり多くあり、一般企業で働いたことのある人にとっては驚くようなことがかなりある印象。慣れるまでは疑問に思うことが多々あった。

【良い点】
【良い点】 とても良い人が多い。というか、人が良い人が多く思う。人が良いからこそ職場にとどまっていてくれるんだなという印象。部署にも寄るが、多くはとても感じが良く仕事を教えていただいた。信頼出来る上司も中にはいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルや人望では無くただ長く勤めていたり、経営者のお気に入りでさえあれば管理職になれることがあるようだ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 浴光会国分寺病院

【良い点】
【良い点】 とてもいい会社だと思いました。まずは、お給料やボーナスがよかったです。人事考課がしっかりあり、院長としっかり面談でき、その時に色々と話すことができる。従業員に還元しようという姿勢がしっかりみられ、安心して業務に就くことができました。よほどのことがない限り、減給もされることはなさそうです。
投稿ID ans-3171956 口コミ詳細

category-examination 面接 浴光会国分寺病院

志望動機

職歴

院長と師長との面接でした。時間にして10分以内ぐらいでした。その場で採用か不採用か決まりました。実際に働きだして聞いてみると事務系以外は、余程のことがなければ不採用になることはないようです。
特にありませんが、とても面接しやすい雰囲気を作ってくれていたので、緊張せずに臨むことができました。ですので、安心して下さい。
投稿ID ans-3171977 口コミ詳細

浴光会国分寺病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても良い人が多い。というか、人が良い人が多く思う。人が良いからこそ職場にとどまっていてくれるんだなという印象。部署にも寄るが、多くはとても感じが良く仕事を教えていただいた。信頼出来る上司も中にはいる。【気になること・改善したほうがいい点】スキルや人望では無くただ長く勤めていたり、経営者のお気に入りでさえあれば管理職になれることがあるようだ。」など、浴光会国分寺病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浴光会国分寺病院社員の口コミで幅広く調べられます。