浴光会国分寺病院の転職/採用/求人のクチコミ(全34件)

1. 浴光会国分寺病院の転職/採用/求人

ヨクコウカイコクブンジビヨウイン
東京都国分寺市
医療・医薬

浴光会国分寺病院の関連情報まとめ

浴光会国分寺病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 浴光会国分寺病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
他にやりたいことができたので、退職しました。しつこく引き止められることもなく、まえもってしっかりと退職の意志を伝えていれば、円満に退職できます。退職金もしっかりしています。
やはり、人手不足なのか、前もって退職の意志を伝えないといけないような雰囲気です。なので、意志を伝えてからは、なかなかいづらい雰囲気を醸し出していました。
投稿ID ans-3171988 クチコミ詳細

【良い点】
信頼されれば意見が通りやすい。
珍しい検査など、自費で受けられる。
繁忙期が長く、常に忙しい割に体制が整っていない。その為、問題の論点がずれたまま話が進み、悪循環になる事が多々ある。
教育体制も整っていないため、新人がミスの犯人になりやすく、耐えかねて退職する人が多いため、離職率が高い。
また、最新機器は導入されているが、パソコンがとにかく少ないため、時間をずらして出勤しパソコンを使用する事がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 浴光会国分寺病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
とてもいい会社だと思いました。まずは、お給料やボーナスがよかったです。人事考課がしっかりあり、院長としっかり面談でき、その時に色々と話すことができる。従業員に還元しようという姿勢がしっかりみられ、安心して業務に就くことができました。よほどのことがない限り、減給もされることはなさそうです。
投稿ID ans-3171956 クチコミ詳細

40代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職

投稿ID ans-3171936 クチコミ詳細

category-examination 面接 浴光会国分寺病院

志望動機

職歴

投稿ID ans-3171977 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(34件) 浴光会国分寺病院

浴光会国分寺病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望動機【印象に残った質問2】 職歴【面接の概要】院長と師長との面接でした。時間にして10分以内ぐらいでした。その場で採用か不採用か決まりました。実際に働きだして聞いてみると事務系以外は、余程のことがなければ不採用になることはないようです。【面接を受ける方へのアドバイス】特にありませんが、とても面接しやすい雰囲気を作ってくれていたので、緊張せずに臨むことができました。ですので、安心して下さい。」など、浴光会国分寺病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浴光会国分寺病院社員のクチコミで幅広く調べられます。