中島田鉄工所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

福岡県八女郡広川町
その他(メーカー/製造系)業界

ナカシマダテツコウシヨ
福岡県八女郡広川町
その他(メーカー/製造系)

株式会社中島田鉄工所の関連情報まとめ

株式会社中島田鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

中島田鉄工所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 100年以上の歴史を持つ会社なので、安定性のあります。自社製のヘッダーマシンは世界中に評価されて、リピーターオーダーが非常にあると思います。安定感のある会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が多いので、工場内の残業がかなり多いと思います。とくに土曜日の出勤はほぼ毎週がありました。つねに出荷の日程に追われてかなり忙しいと思います。

中島田鉄工所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】100年以上の歴史を持つ会社なので、安定性のあります。自社製のヘッダーマシンは世界中に評価されて、リピーターオーダーが非常にあると思います。安定感のある会社で...」など、中島田鉄工所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中島田鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。