宮崎キヤノンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

宮崎県児湯郡木城町
その他(メーカー/製造系)業界
2.9

2.9
ミヤザキキヤノン
宮崎県児湯郡木城町
樋口二郎
その他(メーカー/製造系)

宮崎キヤノン株式会社の関連情報まとめ

宮崎キヤノン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

宮崎キヤノンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

宮崎キヤノン株式会社

技能工(その他)
【良い点】
また急な長期出張が入る事もあります。
【良い点】 年間休日は多いと思います。休日重視される方は良いと思います。また子供の病気、突発による有給休暇も比較的とりやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 何年勤務しても年に一度ある昇格試験に合格しなければ昇給ありません。管理職でも入社したばかりの社員との給与がほとんど変わらない社員も多いです。 また急な長期出張が入る事もあります。

年収データ

光学技術
残業で稼ぐようなところなので残業がないと非常にきついです
タイミングが悪いと何ヶ月も日勤の場合もある。
残業で稼ぐようなところなので残業がないと非常にきついです 3年4年前までは残業や休日出勤が多かったのでそこそこはもらっていた。 ボーナスがあるのでまだ助かってますが、日勤夜勤のシフトが基本的に1ヶ月交代たので給料がかたよりやすい。 タイミングが悪いと何ヶ月も日勤の場合もある。
投稿ID ans-2015200 口コミ詳細

2006年頃
生産管理・品質管理(機械)
2006年頃
給与はあまり高くありません。ホンダロックやウイントなどの宮崎県内にある会社に比べたら非常に微妙な立ち位置でしょう。しかしネームバリューは高いのではないかと思います。昇給や人事などについては不透明な点が多く、実力主義よりいかに周りに好かれる脳にするかが鍵になっていると思います。技術職希望の方はホンダロックに言ったほうがいいです

宮崎キヤノン株式会社

技能工(その他)

宮崎キヤノン株式会社

技能工(加工・溶接)

宮崎キヤノンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「残業で稼ぐようなところなので残業がないと非常にきついです3年4年前までは残業や休日出勤が多かったのでそこそこはもらっていた。ボーナスがあるのでまだ助かってますが、日勤夜...」など、宮崎キヤノンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎キヤノン社員の口コミで幅広く調べられます。