エスライン九州の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 株式会社エスライン九州の転職/採用/求人

1944年3月
上場区分
未上場

株式会社エスライン九州の関連情報まとめ

株式会社エスライン九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エスライン九州

【良い点】
月1回の会議の時は管理職不在なので、気軽な日がある。
若手社員の退職が目立ってきており、内部でも、このままではいけないという意思が出てきているようで、擁護しているのである意味、甘い。 その分、仕事の配分が下手なので忙しいところと暇な部署の差がありすぎるという問題が出てきている。 全体的に緩い事務作業
緩い 甘い 怒らない

叱れない上司

舐められている

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エスライン九州

【良い点】
厳しさはそこまでない。 ノルマが課せられるわけでもないので 自分の仕事をこなせばいいという雰囲気
赤字転落中なので 経費関係は厳しくなっている。 とくに無駄な費用を抑えようとしているので 人件費の増加は見込めない、今年度のボーナスは出るようですが、前年より減、来年以降のボーナスは見込めないでしょう。

貿易、国際業務
--- --- 貿易、国際業務

category-examination 面接 株式会社エスライン九州

一般的で何も問題ありません。

通常聞かれることばかりで問題ありません。

面接は厳正な雰囲気のなかでおこなわますが、その中でも人らしさがあり安心しました。部長クラスから面接を受けました。印象は優しさの中にも厳しさがありという感じで好印象でした。人間関係を重視されている感じです。
投稿ID ans-621941 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 株式会社エスライン九州

株式会社エスライン九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかくやることがいつもギリギリにならないと事が片付かず、なぁなぁになっていることがおおい。 管理職が責任感にかけるので 責任を取るどころか下に押し付けておわりになっている。 そのくせ 気に入らない部下には厳しいことをいい、気に入っている部下には甘やかすなどの差別が大きく、平等じゃないのでやってことが矛盾している」など、エスライン九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエスライン九州社員のクチコミで幅広く調べられます。