ケミコスクリエイションズの転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. ケミコスクリエイションズ株式会社

1996年2月
上場区分
未上場

ケミコスクリエイションズ株式会社の関連情報まとめ

ケミコスクリエイションズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ケミコスクリエイションズ株式会社

ケミコスクリエイションズ株式会社

【良い点】
良い点は特にありません
ワークライフバランスは非常に悪いです。
スタッフの増員をしなければ仕事が回らないでしょう
【良い点】 良い点は特にありません ワークライフバランスは非常に悪いです。 土、日出勤もざらではなく残業も月平均60時間を超えることも多々あります。 製造部分で問題があれば例え営業であらうと自分の仕事が終わったら工場へ行き製造スタッフと共に製造が終わるまで工場にこもることが多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの増員をしなければ仕事が回らないでしょう

ケミコスクリエイションズ株式会社

商品力だけで持っているような会社で、ハッキリ言って社内体制はメチャクチャです。福利厚生は皆無です。 残業代はでない、しかも定時であがろうとすれば冷たい目でみられる。休日出勤の多さは目立ちます。水曜日がNo残業Dayとなっているようですが残業代も支給されないのでそもそもそのような日を設ける必要もないはずです。 まぁ一族経営の会社なので社長万歳の宗教企業です。洗脳が効かなかった人や、解けた人はやめていきます。

category-earn 年収・給料・評価制度について ケミコスクリエイションズ株式会社

【良い点】
評価制度というものは存在しません。目標設定もありません。
基本給のみの支給で残業代は出ませんでした。
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 評価制度というものは存在しません。目標設定もありません。 賞与についても一律となっていましたが、実際他の人がどのくらい貰っていたのかは不明です。 基本給のみの支給で残業代は出ませんでした。 会社自体の業績は良く、上の方々はたくさんのお給料をもらっていたようですが、それが下に還元されることはありませんでした。

category-examination 面接 ケミコスクリエイションズ株式会社

ケミコスクリエイションズ株式会社

あなたが仕事に求めることはなに?

BBQやボーリングなど社内イベントに参加できますか?

人事担当責任者で30代の人と募集部署の先輩
面接前に会社説明があり、その後個人面接
【印象に残った質問1】 あなたが仕事に求めることはなに? 【印象に残った質問2】 BBQやボーリングなど社内イベントに参加できますか? 人事担当責任者で30代の人と募集部署の先輩 面接前に会社説明があり、その後個人面接 雰囲気は和やかな感じで、人柄重視。少人数の会社なので取り繕うよりもありのままの自分を出してアピールした方が入社後苦しくならない。

ケミコスクリエイションズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「商品力だけで持っているような会社で、ハッキリ言って社内体制はメチャクチャです。福利厚生は皆無です。残業代はでない、しかも定時であがろうとすれば冷たい目でみられる。休日出勤の多さは目立ちます。水曜日がNo残業Dayとなっているようですが残業代も支給されないのでそもそもそのような日を設ける必要もないはずです。まぁ一族経営の会社なので社長万歳の宗教企業です。洗脳が効かなかった人や、解けた人はやめていきます。」など、ケミコスクリエイションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケミコスクリエイションズ社員の口コミで幅広く調べられます。