エヌ・ティ・ティ・ソルマーレの転職・採用情報・社員口コミ(全39件)

1. エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界
3.4

エヌテイテイソルマ-レ
大阪府大阪市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の関連情報まとめ

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
【良い点】 コミック部門で働いたので漫画が読み放題だった。服装はカジュアルで皆さん、好きな格好をしていてコスプレイヤーみたいな人も居た。派遣でも仕事が出来る人は直接雇用の声がかかりやすい。派遣、契約社員、社員になった人まで、ごく一部だが居ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく激務、モチベーションをあげさせてなんとかしようという体育会系のノリ、仕事が遅い人は締め切りに常に追われる事になり、プレッシャーも常にかけられるのでかなりしんどい。忙しいのに残業しづらくかなりしんどかった。

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 漫画やゲームを扱う会社なのでそういったものが好きな人はやりがいがあると思う。部署によって違いはあると思うが、やりたい事は色々と提案できる環境。実現するかどうかは上の人達が気に入るかどうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際の仕事内容を上長が見ているわけではないので不当な評価をされる場合がある。良くない評価制度。今はどうかわからないが、当時はより残業してる方が仕事をしているという捉えられ方をしてた。

category-earn 年収・給料・評価制度について エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

WEB編集・コンテンツ企画

その他の事務関連職

category-examination 面接 エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社

エヌ・ティ・ティ・ソルマーレ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】漫画やゲームを扱う会社なのでそういったものが好きな人はやりがいがあると思う。部署によって違いはあると思うが、やりたい事は色々と提案できる環境。実現するかどうかは上の人達が気に入るかどうか。【気になること・改善したほうがいい点】実際の仕事内容を上長が見ているわけではないので不当な評価をされる場合がある。良くない評価制度。今はどうかわからないが、当時はより残業してる方が仕事をしているという捉えられ方をしてた。」など、エヌ・ティ・ティ・ソルマーレの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティ・ソルマーレ社員の口コミで幅広く調べられます。