西日本技術開発の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 西日本技術開発株式会社

福岡県福岡市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ニシニホンギジユツカイハツ
福岡県福岡市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

西日本技術開発株式会社の関連情報まとめ

西日本技術開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本技術開発株式会社

【良い点】
【良い点】 九州電力の子会社ということで、九州電力で働いている方の身内の方がおおかった。 まあ、面接もせずにここに入ったという話もよく聞いた。だからか、社員さんのモチベーションも低いと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 他の部署とのやりとりでの個人的な好き嫌いが目に見えるところだった。 関係はなかったが、みていて気分が悪くなるほどの違いがあった。

ビジネスコンサルタント
【良い点】
やりがいを感じられなかった。
一日の仕事量が少なすぎた。
社員の方に指示を仰ぐも社員の方も暇を持て余している様子。
暇を遊ぶ時間がおおかった。もっと仕事量を増やした方が良い。

【良い点】 やりがいを感じられなかった。 一日の仕事量が少なすぎた。 社員の方に指示を仰ぐも社員の方も暇を持て余している様子。 【気になること・改善したほうがいい点】 暇を遊ぶ時間がおおかった。もっと仕事量を増やした方が良い。 なぜ、派遣社員を雇うまでに至ったのかわからないくらいの時間のあまりようだった。 男性社員が女性社員に対して何も言えない様子だった。もっと、管理職の方がしっかり目を光らせたほうがいいと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本技術開発株式会社

ビジネスコンサルタント
【良い点】
派遣社員の平均的なお給料だと感じた。
自分も含め暇だったが、給料泥棒をしている感覚になる。
【良い点】 派遣社員の平均的なお給料だと感じた。 が、部署により時給の上がり方が違うようだった。もっと、みんなが平等に見てもらえると良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の方をみても、タバコに1時間、2時間戻ってこない方もいた。 自分も含め暇だったが、給料泥棒をしている感覚になる。 多部署の手伝いをもっと積極的に行ってもいいのではないのだろうかと思った。

その他のサービス関連職
投稿ID ans-2920932 口コミ詳細

category-examination 面接 西日本技術開発株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 西日本技術開発株式会社

西日本技術開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣社員の平均的なお給料だと感じた。が、部署により時給の上がり方が違うようだった。もっと、みんなが平等に見てもらえると良かった。【気になること・改善したほうがいい点】社員の方をみても、タバコに1時間、2時間戻ってこない方もいた。自分も含め暇だったが、給料泥棒をしている感覚になる。多部署の手伝いをもっと積極的に行ってもいいのではないのだろうかと思った。」など、西日本技術開発の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本技術開発社員の口コミで幅広く調べられます。