第一技研の転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社第一技研

広島県呉市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ダイイチギケン
広島県呉市
その他(コンサルティング/専門サービス系)
1965年9月

株式会社第一技研の関連情報まとめ

株式会社第一技研を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社第一技研

株式会社第一技研

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
派遣に出されれば毎月の給料に手当がつく。
【良い点】 派遣に出されれば毎月の給料に手当がつく。 あと、飲み会などの会社イベントがあれば、タダで参加できたりと楽しめる部分は多少あった。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣に出てしまうと(特に本社から離れた場所)、福利厚生なんてほとんど無く・・・。ここに社員がいることを覚えていますか?という雰囲気を上司の人たちは感じさせられる。もう少し、全社員が同じように福利厚生を利用しやすくしてほしい。

株式会社第一技研

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 資格にもよるが、手当てを支給してくれるものもあるので、頑張って自己啓発で資格を取ろうと思える。それでスキルアップにつなげられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のスキルが何が必要か上司がわかっていないのでアドバイスとか何もない。 面談とかでも特にこれと言った話題もないので、もう少し社員の性格や、悩み、仕事にたいしての不安を改善できるように把握した方が良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社第一技研

CAD(機械)

CAD(機械)

category-examination 面接 株式会社第一技研

カテゴリ別の社員口コミを見る(34件) 株式会社第一技研

株式会社第一技研の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】資格にもよるが、手当てを支給してくれるものもあるので、頑張って自己啓発で資格を取ろうと思える。それでスキルアップにつなげられる。【気になること・改善したほうがいい点】社員のスキルが何が必要か上司がわかっていないのでアドバイスとか何もない。面談とかでも特にこれと言った話題もないので、もう少し社員の性格や、悩み、仕事にたいしての不安を改善できるように把握した方が良い。」など、第一技研の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第一技研社員の口コミで幅広く調べられます。