シンキの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社シンキ

兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シンキ
兵庫県神戸市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社シンキの関連情報まとめ

株式会社シンキを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社シンキ

その他の機械関連職
【良い点】
とにかく給料が安いです。
【良い点】 日勤夜勤明け休み休みの勤務サイクルが永遠と続きます。日祝日正月休みなどはありませんが、休みは多いです。有給消化率も100%ですので休みに関してはしっかりしていると思います。役所仕事ということもあり、世間体はかなりよく、ローンの審査も難なく通ります。仕事内容は焼却場の運営です。 クレーンを使い焼却炉にゴミを投入し燃やしたゴミの力により発電をし売電をします。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安いです。 現場の人間は40代役職がついていても手取りは20万を超えることはありません。資格手当も難関なものでないかぎり手当になりません。

2009年頃
とび職
2009年頃
【良い点】
休憩時間がおおすぎるてん
【良い点】 完全週休2日制であり祝日も休みであり、事業所によってだが仕事は朝8時半から午後5時まで休憩は昼に1時間、あとはその日にもよるが合わせて1日2時間は休憩時間がある、かなり自由な会社である。仕事内容は多少の力仕事があるいがいは誰にでも出来る仕事である。 【気になること・改善した方がいい点】 休憩時間がおおすぎるてん

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シンキ

株式会社シンキ

category-examination 面接 株式会社シンキ

その他の機械関連職
いつからこれますか

給料そんなよくないよ

所長、副所長、本社の方の3人の面接です。
【印象に残った質問1】 いつからこれますか 【印象に残った質問2】 給料そんなよくないよ 【面接の概要】 所長、副所長、本社の方の3人の面接です。 とくにこれといって難しい質問はなく、いつから働けるかや前職の事、給料の事などです、いますぐにでも人が欲しい状況の会社ですので、誰でもとります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 現在はとにかく誰でもいいので人がいい状態ですので、目が見えないや身体に障害がない限り誰でも採用されます。ご心配なく。ただ給料は良くはないです。

株式会社シンキ

数年前の募集の時は一人もこなかった。

就労時間は厳守しています。

部長級の面接です。顔は怖いけれど話のよく分かる良い人です。
【印象に残った質問1】 数年前の募集の時は一人もこなかった。 【印象に残った質問2】 就労時間は厳守しています。 ビル管理で必要な資格、例えばボイラー技士、電気工事士、電気主任技術者、危険物取扱者、毒劇 物取扱者があればよいと思う。特殊な資格としては、クレーン運転士。 部長級の面接です。顔は怖いけれど話のよく分かる良い人です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社シンキ

株式会社シンキの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日勤夜勤明け休み休みの勤務サイクルが永遠と続きます。日祝日正月休みなどはありませんが、休みは多いです。有給消化率も100%ですので休みに関してはしっかりしていると思います。役所仕事ということもあり、世間体はかなりよく、ローンの審査も難なく通ります。仕事内容は焼却場の運営です。クレーンを使い焼却炉にゴミを投入し燃やしたゴミの力により発電をし売電をします。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく給料が安いです。現場の人間は40代役職がついていても手取りは20万を超えることはありません。資格手当も難関なものでないかぎり手当になりません。」など、シンキの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンキ社員の口コミで幅広く調べられます。