マンツーマンアカデミーの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

マンツーマンアカデミーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 圧迫面接でもなく、学生時代に取り組んでいたことを丁寧に質問をといかけてくれた... 続きを読む (全251字)
特になし

特になし

圧迫面接でもなく、学生時代に取り組んでいたことを丁寧に質問をといかけてくれたので、自分のかいとうもしやすかった。
回答に困って黙ってしまったときでも、緊張しなくて大丈夫と話しかけをしてくれたのでとても好印象だった。
場所によっては自分の事を聞くのではなく、とにかく調べてきた事を話させる会社もあるので、その点ではとても良かった。
緊張せずに、自分のPRしたいことを話すること。

面接・選考 (全2件)

- - - 評価なし
スクールマネージャー
【印象に残った質問1】 家族構成、両親の仕事 【印象に残った質問2】 車の免許を持っているか 面接は2回、どちらも本社で行いました。 人によって1回の方もいる... 続きを読む (全155字)
家族構成、両親の仕事

車の免許を持っているか

面接は2回、どちらも本社で行いました。
人によって1回の方もいるようです。
どちらも、社長、専務とのグループ面接でした。
面接というよりは、会話形式だったので明るく受け答えができれば、問題無い印象です。

関連情報まとめ / 株式会社マンツーマンアカデミー

マンツーマンアカデミーの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 家族構成、両親の仕事【印象に残った質問2】 車の免許を持っているか面接は2回、どちらも本社で行いました。人によって1回の方もいるようです。どちら...」など、マンツーマンアカデミーの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマンツーマンアカデミー社員のクチコミで幅広く調べられます。