坪井花苑の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

株式会社坪井花苑

愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社坪井花苑
ツボイカエン
愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社坪井花苑の関連情報まとめ

株式会社坪井花苑を見た人はこんな企業も見ています

坪井花苑の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

他の生花店と同様に給与は安い。賞与はほとんど無いのが現実。
残業代も20Hくらいしか付かない。
(実際はその何倍も残業している。)
キャリアパスや昇給も評価制度もなし。
突然配属先が変わることも多い。
他の生花店と同様に給与は安い。賞与はほとんど無いのが現実。 残業代も20Hくらいしか付かない。 (実際はその何倍も残業している。) キャリアパスや昇給も評価制度もなし。 突然配属先が変わることも多い。 4-5年続けていれば店長になることも出来、色々な役職がつくと少しは給料も上がるらしい。

年収データ

2009年頃
2009年頃
他にはこういった雇用形態の花屋はないと思う。
花屋という業種から考えれば、社員雇用で賞与もあり、臨時で賞与が出るときもあったので、満足していた。 他にはこういった雇用形態の花屋はないと思う。 昇進は能力によるので、実力のある人は店長になるスピードも早いようです。 残業時間は20時間までしかでないとの見解もあるが、もともと給料に手当てとして組み込まれていて、さらに20時間までは上乗せしてもらえるので、良いと思う。

坪井花苑の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「花屋という業種から考えれば、社員雇用で賞与もあり、臨時で賞与が出るときもあったので、満足していた。他にはこういった雇用形態の花屋はないと思う。昇進は能力によるので、実力...」など、坪井花苑の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら坪井花苑社員のクチコミで幅広く調べられます。