坪井花苑の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

株式会社坪井花苑

愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社坪井花苑
ツボイカエン
愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社坪井花苑の関連情報まとめ

株式会社坪井花苑を見た人はこんな企業も見ています

坪井花苑の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

週1~月2くらいの頻度で、花束やアレンジの研修を無料で希望者は受けることができる。 講師は社内の技能検定1級取得者。普段、店舗での勤務では、なかなか学べないことも教えてもらえるし、ほかの店舗との横のつながりで、客観的に自分の技術を見つめることができるのも良いと思う。花の世界は終わりのない世界なので、在籍する限りは学び続けなければいけない。自分次第でどのようにも成長できる。

坪井花苑の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「週1~月2くらいの頻度で、花束やアレンジの研修を無料で希望者は受けることができる。講師は社内の技能検定1級取得者。普段、店舗での勤務では、なかなか学べないことも教えても...」など、坪井花苑の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら坪井花苑社員の口コミで幅広く調べられます。