坪井花苑の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

株式会社坪井花苑

愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社坪井花苑
ツボイカエン
愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社坪井花苑の関連情報まとめ

株式会社坪井花苑を見た人はこんな企業も見ています

坪井花苑の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

少し前のことなのですが・・・
そして花屋にはなかなかない正社員雇用だったからです。
人間関係はとてもよかったように思います。
少し前のことなのですが・・・ ずっとお花が好きでいつかお花に携わる仕事がしたいと思っていました。 坪井に入社しようと思ったのは名古屋でも大きな花屋で、安定した経営をしているのだろうと思ったから。 そして花屋にはなかなかない正社員雇用だったからです。 入社(研修期間)でまず思ったことは勤務時間が大変長いということ。 人間関係はとてもよかったように思います。 個性的な方たちは多いように思いましたが、何十年と勤めてらっしゃるベテランさんも気さくに話しかけてくださるような職場でした。

坪井花苑の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「少し前のことなのですが・・・ずっとお花が好きでいつかお花に携わる仕事がしたいと思っていました。坪井に入社しようと思ったのは名古屋でも大きな花屋で、安定した経営をしている...」など、坪井花苑の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら坪井花苑社員のクチコミで幅広く調べられます。