坪井花苑の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

株式会社坪井花苑

愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社坪井花苑
ツボイカエン
愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社坪井花苑の関連情報まとめ

株式会社坪井花苑を見た人はこんな企業も見ています

坪井花苑の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2009年頃
2009年頃
支店の名前と場所、また、見に行ったことがあるかどうか。

好きなお花の名前など。

面接は業務統括部長である男性一人で行われました。
【印象に残った質問1】 支店の名前と場所、また、見に行ったことがあるかどうか。 【印象に残った質問2】 好きなお花の名前など。 面接は業務統括部長である男性一人で行われました。 志望動機を聞かれた際には、うまく答えられなったのですが、大学のキャリアサポートセンターの先生のように、的確で、信頼できるアドバイスを頂き、当時のことは、本当に感謝しています。

2005年頃
その他のサービス関連職
2005年頃
体力面で不安なところがあるかどうか

どうしてこの会社に興味を持ち、応募したのか

【印象に残った質問1】 体力面で不安なところがあるかどうか 【印象に残った質問2】 どうしてこの会社に興味を持ち、応募したのか 男性役員2名との面接でしたが、始終なごやかな雰囲気のもとに進められました。面接官は、1人の時もあるようでその場合は業務統括部長が担当しているとのことでした。接客業であるため、明るい受け答え、笑顔に注意して面接に臨みました。

坪井花苑の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 体力面で不安なところがあるかどうか【印象に残った質問2】 どうしてこの会社に興味を持ち、応募したのか男性役員2名との面接でしたが、始終なごやかな...」など、坪井花苑の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら坪井花苑社員の口コミで幅広く調べられます。