坪井花苑に関するブログまとめ

1. 株式会社坪井花苑に関するブログまとめ

株式会社坪井花苑

愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社坪井花苑
ツボイカエン
愛知県名古屋市中区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社坪井花苑の関連情報まとめ

株式会社坪井花苑を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
自分の好きな事が出来る点
拘束時間が長く、休みも少ない。
【良い点】 自分の好きな事が出来る点 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長く、休みも少ない。 体調を崩しても既存の休みから『半休』という形で使われ、有給はないも同然である。半休も8時間近く働き、その間に休憩はない。 ほぼプライベートはなく、1人暮らしをしている人は週一の休みで洗濯や家事をまとめてこなすようで大変そうだった。 実家暮らしでないと長く続けられない勤務形態で、どこの店舗も人が足りていない状況で、スタッフ一人一人に無理をさせている状況。

1〜20件表示 (ブログ記事全214件中)

株式会社坪井花苑のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

坪井花苑に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、坪井花苑のブログはもちろん、坪井花苑の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。