しちだ・教育研究所の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社しちだ・教育研究所

島根県江津市
ゲーム業界

シチダキヨウイクケンキユウシヨ
島根県江津市
ゲーム

株式会社しちだ・教育研究所の関連情報まとめ

株式会社しちだ・教育研究所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社しちだ・教育研究所

【良い点】
【良い点】 結婚と引っ越しを理由に退職させていただきました。様々な仕事を同時進行で抱えていましたが、チームワークもよく、引き継ぎもうまくいったと思います。 社員の細かなケアもしてくれていましたので、安心して働くことができました。 ただ、通販事業という性質上、どうしても顧客と関わることが少なかったので、その点、何かしらのイベントなどでもっと交流がはかれるとよかったかな、と思います。

広報
【良い点】
【良い点】 19時すぎには退社できる環境で、土日、祝日もほぼ休めるため、オンオフはきちんとわかれているし、また、有給休暇も取りやすいため、働きやすい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者が、有給の取り方にまで干渉してくることがあるため、有給休暇等は、とり方に気をつけないといけない場合があります。やはり、一族経営のため、経営者と社員との距離が近い分、良い点、悪い点はあるかと思います。
投稿ID ans-2071353 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社しちだ・教育研究所

販促企画・営業企画

法務

category-examination 面接 株式会社しちだ・教育研究所

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社しちだ・教育研究所

株式会社しちだ・教育研究所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】19時すぎには退社できる環境で、土日、祝日もほぼ休めるため、オンオフはきちんとわかれているし、また、有給休暇も取りやすいため、働きやすい環境だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】経営者が、有給の取り方にまで干渉してくることがあるため、有給休暇等は、とり方に気をつけないといけない場合があります。やはり、一族経営のため、経営者と社員との距離が近い分、良い点、悪い点はあるかと思います。」など、しちだ・教育研究所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならしちだ・教育研究所社員の口コミで幅広く調べられます。