1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社しちだ・教育研究所
シチダキヨウイクケンキユウシヨ
島根県江津市
ゲーム

株式会社しちだ・教育研究所の関連情報まとめ

株式会社しちだ・教育研究所を見た人はこんな企業も見ています

しちだ・教育研究所の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2009年頃
販促企画・営業企画
2009年頃
パートさん、上司、社長の間で板挟みになり一切の責任を入社一年目で背負わされた結果、統合失調症を発病しました。入社時から先輩、同期は陰で『この会社おかしい』と話していましたが、結局圧倒的なトップダウンの前には皆イエスマンになるしかなく、従えない人間はノーと言わないまま会社を去っていきました。私もそのひとりです。

【良い点】
【良い点】 結婚と引っ越しを理由に退職させていただきました。様々な仕事を同時進行で抱えていましたが、チームワークもよく、引き継ぎもうまくいったと思います。 社員の細かなケアもしてくれていましたので、安心して働くことができました。 ただ、通販事業という性質上、どうしても顧客と関わることが少なかったので、その点、何かしらのイベントなどでもっと交流がはかれるとよかったかな、と思います。

しちだ・教育研究所の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】結婚と引っ越しを理由に退職させていただきました。様々な仕事を同時進行で抱えていましたが、チームワークもよく、引き継ぎもうまくいったと思います。社員の細かなケア...」など、しちだ・教育研究所の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならしちだ・教育研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。