兵神装備の転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 兵神装備株式会社の転職/採用/求人

兵庫県神戸市兵庫区
設備・プラント
1968年1月

兵神装備株式会社の関連情報まとめ

兵神装備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 兵神装備株式会社

【良い点】
福利厚生についてはかなりの高待遇であり、報奨金制度も数多く存在する。有休や勤務時間の選択肢も多く、住環境についてのサポートも手厚い。夕刻だけではなく朝の時間外手当も支給される。女性の復職率は希望すれば100%通る。
全体的に緩く、勤務時間も社員任せのため、ダラダラと会社に残る仕事ができない人ほど得をし、仕事ができる人にばかり仕事が回ってくるが結局残業制限に引っかかることになる。

離職率が低いのは、福利厚生制度がしっかりしている点、また、育児に理解があることがあげられます。時短勤務があるので、子供の送り迎えがある際には助かります。キャリアに関しては、男女関係なく意欲があれば仕事をどんどん任せていただけるので、成長することができます。与えられるだけではなく、自身からも挑戦する態度で望んでください。

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵神装備株式会社

【良い点】

他のポンプメーカーと比較したら、会社の業績が良い分給料はいい方だと思う。残業などは人によりまちまち。多い人は月100時間越えは当たり前。
営業成績などによる給料の反映はあまり考慮されない。いい時も悪い時もさほど変わりない。そう意味で言えばやりがいがあるとは言えない部分もある。
まぁ、これは人によって好みがあるが。

category-examination 面接 兵神装備株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 兵神装備株式会社

兵神装備株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも年功序列の一言に尽きる。営業職でいくら売り上げようが、いくら売らなかろうが、給与、賞与共に殆ど同期入社と変わらない。バブル期以前の入社の場合は、当初の基本給や昇給が高く、そこから下がる事はないが、今からの入社の場合、基本給、昇給共に引く設定されているように感じる。【気になること・改善したほうがいい点】現在はどのような体系になっているが不明ではあるが、ある一定の評価基準を設けないと、上手くサボったもん勝ちになってしまう恐れあり。」など、兵神装備の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵神装備社員のクチコミで幅広く調べられます。