兵神装備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市兵庫区
設備・プラント
1968年1月

兵神装備株式会社の関連情報まとめ

兵神装備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

兵神装備の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

まぁ、これは人によって好みがあるが。
他のポンプメーカーと比較したら、会社の業績が良い分給料はいい方だと思う。残業などは人によりまちまち。多い人は月100時間越えは当たり前。 営業成績などによる給料の反映はあまり考慮されない。いい時も悪い時もさほど変わりない。そう意味で言えばやりがいがあるとは言えない部分もある。 まぁ、これは人によって好みがあるが。

年収データ

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも年功序列の一言に尽きる。営業職でいくら売り上げようが、いくら売らなかろうが、給与、賞与共に殆ど同期入社と変わらない。 バブル期以前の入社の場合は、当初の基本給や昇給が高く、そこから下がる事はないが、今からの入社の場合、基本給、昇給共に引く設定されているように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はどのような体系になっているが不明ではあるが、ある一定の評価基準を設けないと、上手くサボったもん勝ちになってしまう恐れあり。

兵神装備の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】良くも悪くも年功序列の一言に尽きる。営業職でいくら売り上げようが、いくら売らなかろうが、給与、賞与共に殆ど同期入社と変わらない。バブル期以前の入社の場合は、当...」など、兵神装備の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵神装備社員の口コミで幅広く調べられます。