兵神装備の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
兵庫県神戸市兵庫区
/ 設備・プラント

兵神装備の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生についてはかなりの高待遇であり、報奨金制度も数多く存在する。有休や勤務時間の選択肢も多く、住環境についてのサポートも手厚い。夕刻だけではなく朝の時間... 続きを読む (全216字)
【良い点】
福利厚生についてはかなりの高待遇であり、報奨金制度も数多く存在する。有休や勤務時間の選択肢も多く、住環境についてのサポートも手厚い。夕刻だけではなく朝の時間外手当も支給される。女性の復職率は希望すれば100%通る。
全体的に緩く、勤務時間も社員任せのため、ダラダラと会社に残る仕事ができない人ほど得をし、仕事ができる人にばかり仕事が回ってくるが結局残業制限に引っかかることになる。

福利厚生制度は充実しています。1時間単位の時間休暇があり、銀行へ行きたいときや歯医者へ行きたい時には助かります。また、チャレンジする環境が整っており、若いうちから意欲があればどんどん挑戦させてもらえます。語学の勉強にも大変理解があり、TOEICの点数が高ければ、会社の費用で語学学校へ行かせてもらえます。そこで優秀な成績をおさめることができれば、海外研修へ行かせてもらえます。20代のうちにいろんなことを経験したい人にはおすすめです。

その他の事務関連職
有給は比較的取りやすいと思います。労働時間は多い人はかなり多いですが、少ない人は少ない。人による差が非常に大きいです。 住宅補助もしっかりしていて、寮も新しくきれいな... 続きを読む (全157字)
住宅補助もしっかりしていて、寮も新しくきれいなわりに安く入ることができます。ただし、寮があるのは滋賀のみです。
ジョブローテーションについては、部署によってあるかないかまちまちだと思います。

関連情報まとめ / 兵神装備株式会社

兵神装備の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「福利厚生制度は充実しています。1時間単位の時間休暇があり、銀行へ行きたいときや歯医者へ行きたい時には助かります。また、チャレンジする環境が整っており、若いうちから意欲が...」など、兵神装備の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵神装備社員のクチコミで幅広く調べられます。