富士通鹿児島インフォネットの転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 株式会社富士通鹿児島インフォネットの転職/採用/求人

フジツウカゴシマインフオネツト
鹿児島県鹿児島市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社富士通鹿児島インフォネットの関連情報まとめ

株式会社富士通鹿児島インフォネットを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社富士通鹿児島インフォネット

【良い点】
女性が活躍できる会社です
納期にもよりますが残業が多いかもしれません

サーバ設計・構築
【良い点】
給与水準は鹿児島の他社と比べると良い。
教育に関しても充実しているほうだと思う 社員同士の交流も多い
時間にルーズな社員が多いように見受けられるが寛容であるとも言える。ライフバランスはプロジェクトによっては大幅に変化する 夜遅くまで作業をおこなっている社員も多い 休日出勤も繁忙期は多くなる
若手社員の離職率がきになる

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社富士通鹿児島インフォネット

ネットワーク設計・構築
【良い点】
とても良い会社だと思います。これからIOT、仮想化、クラウドシステムが普及するなかでIT系技術は非常に大切になってくるかと思います。会社で技術の習得から研修、教育を受講できるため、自分のスキルアップとしても非常に効果的だと感じます。スキルアップに対して意欲がある人には効果的な会社だと思います。おすすめです

その他の事務関連職
【良い点】
給与水準がとても高く、仕事に対してみても大変優遇されていると感じる。
人が良く、真面目な人が多いというところも魅力的なところだと思います。

少し古い会社といった印象があり、なにかと堅苦しく感じる方もいるかもしれないと思います。
将来性が?なところが気になったが大手の子会社なので、安心感も多少あります。

category-examination 面接 株式会社富士通鹿児島インフォネット

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(20件) 株式会社富士通鹿児島インフォネット

株式会社富士通鹿児島インフォネットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が活躍できる会社です会社の福利厚生がしっかりしていて年休なども比較的とりやすい環境です【気になること・改善したほうがいい点】納期にもよりますが残業が多いかもしれません部署によってはひとりの負担が大きく医療系であれば診療後の打ち合わせなどになってしまうため帰りが遅くなります官公庁相手の部署だと逆に遅くまでなかったりと配属先によりライフスタイルがかわります」など、富士通鹿児島インフォネットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら富士通鹿児島インフォネット社員のクチコミで幅広く調べられます。