1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フジツウカゴシマインフオネツト
鹿児島県鹿児島市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社富士通鹿児島インフォネットの関連情報まとめ

株式会社富士通鹿児島インフォネットを見た人はこんな企業も見ています

富士通鹿児島インフォネットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ネットワーク設計・構築
【良い点】
【良い点】 とても良い会社だと思います。これからIOT、仮想化、クラウドシステムが普及するなかでIT系技術は非常に大切になってくるかと思います。会社で技術の習得から研修、教育を受講できるため、自分のスキルアップとしても非常に効果的だと感じます。スキルアップに対して意欲がある人には効果的な会社だと思います。おすすめです

年収データ

その他の事務関連職
【良い点】

【良い点】 給与水準がとても高く、仕事に対してみても大変優遇されていると感じる。 人が良く、真面目な人が多いというところも魅力的なところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し古い会社といった印象があり、なにかと堅苦しく感じる方もいるかもしれないと思います。 将来性が?なところが気になったが大手の子会社なので、安心感も多少あります。

富士通鹿児島インフォネットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与水準がとても高く、仕事に対してみても大変優遇されていると感じる。人が良く、真面目な人が多いというところも魅力的なところだと思います。【気になること・改善し...」など、富士通鹿児島インフォネットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士通鹿児島インフォネット社員の口コミで幅広く調べられます。