加藤電器製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全33件)

1. 株式会社加藤電器製作所

山梨県南都留郡道志村
半導体・電子・電気機器業界

カトウデンキセイサクシヨ
山梨県南都留郡道志村
加藤正芳
半導体・電子・電気機器

株式会社加藤電器製作所の関連情報まとめ

株式会社加藤電器製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社加藤電器製作所

パッケージ開発
【良い点】
部署によっては忙しくない限り定時で帰れる。
部署によっては常に残業が発生する。
【良い点】 部署によっては忙しくない限り定時で帰れる。 若い社員が多く、仲がいい社員で野球やバドミントンなど退社後集まって、楽しんでいる人たちもいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては常に残業が発生する。 問題が発生した際には、夜間/休日関係なく急遽対応が必要になる場合があるが、全体で業務を分け合うよりは担当の者に多く作業がのしかかってしまう場合がある。

株式会社加藤電器製作所

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【気になること・改善したほうがいい点】 仕事自体は非常にやりがいがあったが、人間関係が難しkった。所属する部署にもよると思うが、自分の部署は部下に対する上司の好き嫌いが激しく、パワハラに近いような理不尽な言動をされることが多々見られた。当然、離職率も高く求人は頻繁に出していたと思う。給与面も基本給が安かったので、残業しないと生活が厳しい面があった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社加藤電器製作所

回路設計・実装設計

パッケージ開発

category-examination 面接 株式会社加藤電器製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(33件) 株式会社加藤電器製作所

株式会社加藤電器製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】仕事自体は非常にやりがいがあったが、人間関係が難しkった。所属する部署にもよると思うが、自分の部署は部下に対する上司の好き嫌いが激しく、パワハラに近いような理不尽な言動をされることが多々見られた。当然、離職率も高く求人は頻繁に出していたと思う。給与面も基本給が安かったので、残業しないと生活が厳しい面があった。」など、加藤電器製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら加藤電器製作所社員の口コミで幅広く調べられます。