ベラディッタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

愛媛県松山市
専門店業界

ベラデイツタ
愛媛県松山市
専門店

株式会社ベラディッタの関連情報まとめ

株式会社ベラディッタを見た人はこんな企業も見ています

ベラディッタの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ベラディッタ

(自ら自腹を申し出ないといけない雰囲気があります。)
ここ数年、賞与の支給はありません。頂けるのは、10年以上前の賞与金額の自慢話だけです。 一見すると、地方としては普通のお給料を頂いているように見えますが、ここから売り場で着用する服の代金(半額程度になるとはいえ月2万には到底収まりません)や、売上の悪い日の自腹購入などを差し引くとものすごく少なく、社員はカツカツの生活をしていました。 特に社内の悪い風習として、自腹購入は月10万を超えている店長などもいます。 (自ら自腹を申し出ないといけない雰囲気があります。) 入社時には残業代は全額支給と説明されますが、実際には棚卸の月末の1日のみです。もちろん残業が無いわけではなく、店舗にもよるが退社時間は22時は過ぎます。

年収データ

【給与・賞与】
ローカル企業にしては、非常に良い給与をいただける。
【昇進昇給】
実力主義なので、実力があれば昇進出来る。
実力がなければ、何年経っても昇給は出来ない。
【評価制度】
【給与・賞与】 ローカル企業にしては、非常に良い給与をいただける。 頑張ればしっかり評価してくれ、またそれを賞与に反映してくれる。 【昇進昇給】 実力主義なので、実力があれば昇進出来る。 実力がなければ、何年経っても昇給は出来ない。 【評価制度】 大企業ではない為、上の目が行き届いており、しっかり評価される。

ベラディッタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【給与・賞与】ローカル企業にしては、非常に良い給与をいただける。頑張ればしっかり評価してくれ、またそれを賞与に反映してくれる。【昇進昇給】実力主義なので、実力があれば昇...」など、ベラディッタの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベラディッタ社員の口コミで幅広く調べられます。