ベラディッタの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
愛媛県松山市
/ 専門店

ベラディッタの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

未経験者でも1から接客を教えてくれます。 最初は分からないことだらけですが、上司も先輩も分かるまで丁寧に説明してくれ、フォローもしてくれます。 自分の頑張りが評価さ... 続きを読む (全173字)
未経験者でも1から接客を教えてくれます。
自分の頑張りが評価されるので、とても励みになります。
人事もスタッフに気配りや声かけをしてくださいます。
しかし、結婚したら続けられなくなるので、既婚者でも働ける環境が整えばな...と思います。

お客様が2度3度と足を運んでくれ、顧客様になっていただける達成感はあるがベラディッタでなくとも得られるだろう。 またどんなに頑張って成果がでていても、上役の3名に嫌わ... 続きを読む (全234字)
またどんなに頑張って成果がでていても、上役の3名に嫌われてしまうと出世できない。
10年、15年ほど勤めた社員でも社長の思い込みにより退社に追い込まれることもある。それほどのワンマン経営です。
地方の販売員の中では給与は良いとおもうが、売り上げの悪い時などに自腹をする習慣があり、売り場用の洋服の購入費など様々なものを考慮に入れるとそれほど多くはない。

ローカル企業なので、ブランドも勿論だが接客力でお客様が増える。 また、頑張ればしっかり評価してくれるので、非常にやりがいを感じれた。 毎年、忘年会は全て社長のポケッ... 続きを読む (全158字)
毎年、忘年会は全て社長のポケットマネーで開かれる。
そこでは社員で行うゲーム大会があり、豪華な景品を用意してくれる。
非常に社員思いで、またそれを形にしてもくれる社長だった。

関連情報まとめ / 株式会社ベラディッタ

ベラディッタの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「お客様が2度3度と足を運んでくれ、顧客様になっていただける達成感はあるがベラディッタでなくとも得られるだろう。またどんなに頑張って成果がでていても、上役の3名に嫌われて...」など、ベラディッタの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラディッタ社員のクチコミで幅広く調べられます。