1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
愛媛県松山市
/ 専門店

ベラディッタの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 店長からの指導や、研修もしっかり行ってくれるので、教育制度は充実しています。 最近は閉店時間も短くなり、定時に退勤できることが多くなりました。 結婚後はパー... 続きを読む (全194字)
【良い点】
結婚後はパートとして働くこともできます。
面接時に残業代がつくと言われましたが、棚卸しの時しかつきません。
お客様の都合で閉店後まで接客していて作業時間が押した場合でもサービス残業になります。

教育体制が非常に整っている。 ここで働けば、アパレル販売員としては勿論だが、それだけでなく、どこでも通用する接客・営業能力や、社会人としての姿勢も見につく。 その代... 続きを読む (全154字)
教育体制が非常に整っている。
その代わり、非常に厳しい。
上司は皆尊敬できる人ばかりで、その事も踏まえ、「頑張れる環境」が整っていると思う。
接客についての研修も行っていた。

【良い点】 体制はしっかりしていると思います。 体育会系なイメージです。 この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
体制はしっかりしていると思います。
体育会系なイメージです。
この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。
辞める人が多いため、体制がついていきません。
退社するのが早かったので信憑性はないかもしれませんが、入社して3年続く人は半分以下だと思います。
教育体制はありますが教える人によって全然違います。

関連情報まとめ / 株式会社ベラディッタ

ベラディッタの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全3件)なら転職会議

「教育体制が非常に整っている。ここで働けば、アパレル販売員としては勿論だが、それだけでなく、どこでも通用する接客・営業能力や、社会人としての姿勢も見につく。その代わり、非...」など、ベラディッタの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベラディッタ社員のクチコミで幅広く調べられます。