メディングの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社メディング

株式会社メディング

徳島県板野郡藍住町
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社メディング
メデイング
徳島県板野郡藍住町
その他(小売/流通/商社系)

株式会社メディングの関連情報まとめ

株式会社メディングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社メディング

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
とにかく人間関係が良い。本社から各営業所まで、人格に問題がある人はほぼいない。中間管理職の層は仕事が出来る人間ばかりだと思う。分からないことは誰に質問しても快く指導してくれる。
人は良いが、営業所によっては少人数になる為、良くも悪くも所長のカラーが出るので、仕事の方針ややり方が合わないと辛いこともある。

【良い点】
【良い点】 自分の裁量で仕事が出来るところ。営業所にもよるが、一人につき1,3県のエリアを任され代理店と直販先を任せられる。責任感のある人で自分のやり方で自由に仕事がしたい人にはぴったりだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くもパートナーセールスなので、しがらみに囚われると動き辛い事もある。単価が安いものを販売するので、大きく数字を上げ辛い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メディング

【良い点】
【良い点】 若い内の収入は良い部類に入ると思う。月収自体は高くないと思うが、一般のステージレベルで、一回のボーナスが二、三ヶ月程度は貰える。 【気になること・改善したほうがいい点】 表向きはインセンティブがあるような評価制度だが、正直に言うとやってもやらなくてもボーナスは同じ程度の額。むしろ数字を達成したときより、前年落ちした時の方が多い時がある謎制度。トップ陣の気分で額を決めている節がある。

category-examination 面接 株式会社メディング

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社メディング

株式会社メディングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い内の収入は良い部類に入ると思う。月収自体は高くないと思うが、一般のステージレベルで、一回のボーナスが二、三ヶ月程度は貰える。【気になること・改善したほうがいい点】表向きはインセンティブがあるような評価制度だが、正直に言うとやってもやらなくてもボーナスは同じ程度の額。むしろ数字を達成したときより、前年落ちした時の方が多い時がある謎制度。トップ陣の気分で額を決めている節がある。」など、メディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメディング社員の口コミで幅広く調べられます。