南星機械の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)業界

ナンセイキカイ
熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)

株式会社南星機械の関連情報まとめ

株式会社南星機械を見た人はこんな企業も見ています

南星機械の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社南星機械

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 有給は希望すればいつでも取れる。仕事はまったりした感じでせかせかしていない。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることは、製造側の月間目標を達成する月が滅多にないので不安になる。参加人数が少ないからかもしれないが、忘年会ぐらいはやった方がいいと思う。製造現場は立ち話などが多すぎて人数の割には生産数が少ない気がする。給料が安すぎる。

年収データ

株式会社南星機械

技能工(加工・溶接)

南星機械の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で180万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で0万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率は...」など、南星機械の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南星機械社員の口コミで幅広く調べられます。