ゾーンの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ゾーン

福岡県北九州市八幡西区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ゾ-ン
福岡県北九州市八幡西区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ゾーンの関連情報まとめ

株式会社ゾーンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ゾーン

株式会社ゾーン

【良い点】
給与、福利厚生、昇格昇給
どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。
【良い点】 給与、福利厚生、昇格昇給 新人研修 体調を考えて店舗移動させてもらったりしたこと。給与の多さ。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体に問題はなかったが夜遅くに新台の入れ替えのため勤務後出てきたりが大変だった 。 どうしても場所によっては箱下ろし等があるので腰を痛めがち。 逆に機械の方だとお客様の接客がメインになるので店舗によって仕事のやり方が大きく違う。

アミューズメント関連職
【良い点】
残業が毎日あるが1円もつかない
【良い点】 初任給は良いと思う、寮があり家賃はやすく光熱費はいらなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が毎日あるが1円もつかない シフト制なのですが遅番の次の日に早番に入れられる。病欠で休んだら、ありえない金額を給料からひかれる。新卒で就職するチャンスをドブにすてたようなもの、実力主義を歌っているが店舗数も増えておらず、実力があってもつける役職がない。将来性はないと思う

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ゾーン

アミューズメント関連職
【良い点】
スキルのある上司が多く自身のスキルアップになる。

なかには、仕事の出来ない上司がいる。
そのうえ時間拘束が長く為にならないしごとがある。
【良い点】 他の企業に比べては業界の中では働く環境や福利厚生など考えると良い方だと思う。 スキルのある上司が多く自身のスキルアップになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 なかには、仕事の出来ない上司がいる。 そのうえ時間拘束が長く為にならないしごとがある。 自分の意見を言えなかったりまだ昔ながらの業界の雰囲気は残っている。法令遵守の意識はまだひくい。

category-examination 面接 株式会社ゾーン

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ゾーン

株式会社ゾーンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初任給は良いと思う、寮があり家賃はやすく光熱費はいらなかった。【気になること・改善したほうがいい点】残業が毎日あるが1円もつかないシフト制なのですが遅番の次の日に早番に入れられる。病欠で休んだら、ありえない金額を給料からひかれる。新卒で就職するチャンスをドブにすてたようなもの、実力主義を歌っているが店舗数も増えておらず、実力があってもつける役職がない。将来性はないと思う」など、ゾーンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゾーン社員の口コミで幅広く調べられます。