亀甲通運の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 亀甲通運株式会社

愛知県春日井市
物流・倉庫業界

キツコウツウウン
愛知県春日井市
物流・倉庫

亀甲通運株式会社の関連情報まとめ

亀甲通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 亀甲通運株式会社

倉庫関連
【良い点】
会社負担で様々な資格を取得でき
スキルアップも目指せる
部署により仕事内容がかわり
忍耐力が付くと思います。
大手の会社の下請けなので潰れる事は、まずありえない。
長い事在籍していたが
賞与が出なかった年は一度もない
誕生日会など会社行事もいっぱいありました。

日曜日 祝日とうは、基本的に仕事なので家族持ちには、辛い
【良い点】 会社負担で様々な資格を取得でき スキルアップも目指せる 部署により仕事内容がかわり 忍耐力が付くと思います。 大手の会社の下請けなので潰れる事は、まずありえない。 長い事在籍していたが 賞与が出なかった年は一度もない 誕生日会など会社行事もいっぱいありました。 ワタシが居た部署は、和気あいあいとしていて雰囲気が凄く良かった 【気になること・改善したほうがいい点】 日曜日 祝日とうは、基本的に仕事なので家族持ちには、辛い

亀甲通運株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 初めての職種に対しては、かなりの理解力があり、多種多様の方々がお見えになるなかでは、全体的に社員の皆様は、優しくご指導やご指示をいただけたかと思います。役職の方々もご指導が適切に行われたかと思います。非常に勉強になりました。関心しきりで、日々過ごしていたことを覚えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 多様な方がいるなかでは、特に人付き合いに困ることはありませんでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 亀甲通運株式会社

亀甲通運株式会社

category-examination 面接 亀甲通運株式会社

亀甲通運株式会社

技能工(その他)
なぜ当社を応募されたのですか。
いろいろと他の企業があったかと思いますが。

体力には自信がありますか。

応募した時期では面接が2回ありました。
1回目は総務担当と工場責任者課長でした。
実際2回目に進めればほぼ内定かと印象を受けました。
【印象に残った質問1】 なぜ当社を応募されたのですか。 いろいろと他の企業があったかと思いますが。 【印象に残った質問2】 体力には自信がありますか。 応募した時期では面接が2回ありました。 1回目は総務担当と工場責任者課長でした。 2回目は役員クラスの方と社長がじきじきに面接対応くださりました。 実際2回目に進めればほぼ内定かと印象を受けました。

亀甲通運株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めての職種に対しては、かなりの理解力があり、多種多様の方々がお見えになるなかでは、全体的に社員の皆様は、優しくご指導やご指示をいただけたかと思います。役職の方々もご指導が適切に行われたかと思います。非常に勉強になりました。関心しきりで、日々過ごしていたことを覚えています。【気になること・改善したほうがいい点】多様な方がいるなかでは、特に人付き合いに困ることはありませんでした。」など、亀甲通運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら亀甲通運社員の口コミで幅広く調べられます。