永瀬石油の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 永瀬石油株式会社の転職/採用/求人

永瀬石油株式会社

鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)業界

永瀬石油株式会社
ナガセセキユ
鳥取県米子市
その他(小売/流通/商社系)

永瀬石油株式会社の関連情報まとめ

永瀬石油株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 永瀬石油株式会社

【良い点】
店舗によるが全体的に雰囲気が良くスタッフ同士も仲良く気軽に相談できる。年金や福利厚生もしっかりしてるので安心感もあった。ボーナスも1ヶ月分はあった。
基本的にはわからない事は教えてくれて未経験でもマンツーマンで教えてくれるのでよかった。
慢性的に人手不足なのもあり店舗によって残業時間もありサービス残業の所もある。

その他のサービス関連職
【良い点】
労働時間は月170時間、日7時間45分と決まっているのでサービス残業はない。(残る人は自分の意志でって言うことです。数字の目標もあるので)休みも年間103日あるので趣味に使える時間は結構あります。
慢性時に人員不足なので、忙しい店舗とそうでない店舗の差が激しい。有給休暇もあるにはあるがほとんど取得出来ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 永瀬石油株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
人と話すのが好きな人に向いているかもしれません。

category-examination 面接 永瀬石油株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 永瀬石油株式会社

永瀬石油株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】この業界はどこも似たようなものだも思いますが、車関係の部品などが社員割引により安く購入することができる点。人と話すのが好きな人に向いているかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】全体的に人手不足な割には社員に色々と求めすぎているのではないかと思う。また生産性のない会議が当時は多くあったので、店長以上になると大変だなといつも思っていました。」など、永瀬石油の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら永瀬石油社員のクチコミで幅広く調べられます。