千代田興産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市中央区
専門商社業界

チヨダコウサン
福岡県福岡市中央区
専門商社

千代田興産株式会社の関連情報まとめ

千代田興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

千代田興産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ただし年功序列の体制が見られ年収の上り幅は少ない。
【良い点】 基本給は少ないが手当が多くあるため同業他社と比較して収入は高い方では無いかと思う。賞与もほとんど支給されるので収入面では不景気の割には安定していると思う。 そこまで残業は無く、平均で20~30時間、定時で帰れる部署も多いと思われる。 ただし年功序列の体制が見られ年収の上り幅は少ない。

年収データ

千代田興産株式会社

【良い点】
社内の空気もよくとても働きやすい環境です。
【良い点】 社内の空気もよくとても働きやすい環境です。 取引先もほぼ決まったところでの営業がほとんどで定期的に訪問して新しい案件がないか確認すると言った感じでした。 働き始めてしばらくの状態で比較的に簡単な案件など自分に任せて貰えるのでやりがいに関してもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 前任者の形式をきっちりそのままコピーすることから求められるので、自分なりのやり方を出していくにはなかなか時間がかかる

千代田興産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社内の空気もよくとても働きやすい環境です。取引先もほぼ決まったところでの営業がほとんどで定期的に訪問して新しい案件がないか確認すると言った感じでした。働き始め...」など、千代田興産の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら千代田興産社員の口コミで幅広く調べられます。