第工の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 第工株式会社

兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)業界

ダイコウ
兵庫県神戸市中央区
その他(不動産/建設/設備系)

第工株式会社の関連情報まとめ

第工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 第工株式会社

【良い点】
【良い点】 超過時間が多いので、時間調整により有給を使わなくとも平日に休めると喜ぶ人間もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 長時間労働の為プライベートの時間は少ないように感じた。土日祝が休日となっているが、休みはほぼ週一であり、有給を使って連休を取るような人がいると嫌味を言われるので、基本的に有給はインフルエンザや体調不良の時にしか使わせないような空気である。

【良い点】
【良い点】 その人の希望や適性で仕事をさせてくれる。また、資格取得も会社が全額負担で取らせてくれるのは良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 気に入られる人は仕事を教えて貰えるが、そうでない人はいつまでも同じ事しかさせて貰えない。自分から学ぶ姿勢がないと判断されるとすぐに上に報告される。見て覚えろという感じなので、教育体制が整っているとは思えない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 第工株式会社

【良い点】
【良い点】 基本給の設定は良くないが、ボーナスを含め年齢の割には貰えていたと思います。長時間労働が苦にならず、稼ぎたい人にはいいと思う。また、一生懸命に仕事を覚えようとする姿勢のある人は気に入られ、評価されていたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベースアップはほぼない。役職がつけば、役職手当として支給されていたと思うが、とにかく残業して稼ぐスタイル。

第工株式会社

category-examination 面接 第工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 第工株式会社

第工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】その人の希望や適性で仕事をさせてくれる。また、資格取得も会社が全額負担で取らせてくれるのは良かった。【気になること・改善したほうがいい点】気に入られる人は仕事を教えて貰えるが、そうでない人はいつまでも同じ事しかさせて貰えない。自分から学ぶ姿勢がないと判断されるとすぐに上に報告される。見て覚えろという感じなので、教育体制が整っているとは思えない。」など、第工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら第工社員の口コミで幅広く調べられます。