クラカンの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社クラカン

岡山県倉敷市
環境業界

クラカン
岡山県倉敷市
環境

株式会社クラカンの関連情報まとめ

株式会社クラカンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社クラカン

【良い点】
【良い点】 休みが比較的多くて残業などは少ないが休日出勤や宿直があるところもあるし、現場関係だと現場に合わせて時間が変わるため朝が早いこともある 【気になること・改善したほうがいい点】 部長が仕事をしている気がしない。社長はまずほとんど会社にこない家族経営の典型である。選挙活動の手伝いに強制的に駆り出される その際にはまともにお金は出ずに無駄な時間を過ごすだけである。

【良い点】
残業代がかなり曖昧で、部署によってつくつかないがある!

上に嫌われると異動させられてすぐ違うところへとばされる
【良い点】 実際に清掃の仕事や、工事の仕事もあるし、農業関係にも新たに進出していこうとしていて、いろんな仕事があるので、飽きることもないし、常に新しいことにトライすることができるということがある!下請けなども使い様々な現場をこなして作業するし、施工管理として、しっかり行うというところでもなかなかいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がかなり曖昧で、部署によってつくつかないがある! 上に嫌われると異動させられてすぐ違うところへとばされる

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クラカン

ボーナスは。
【良い点】 交代勤務になるとそれとなく中小企業の少ない方に入るぐらいは毎年あります。 ボーナスは。 ただ評価に関しては人の好き嫌いがとても出る会社で、上に嫌われると仕事をしていてもしていない扱いにされかねないし、気に入らないと思われるとすぐ異動になるので左遷されたっていうのがすごくよくわかる。 波風をたてずイエスマンになれる人はとてもやりやすくて楽しいと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 評価の方法が書いただけでまともに評価されず、ほとんど決められているので意味をなさない

施工管理

category-examination 面接 株式会社クラカン

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社クラカン

株式会社クラカンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが比較的多くて残業などは少ないが休日出勤や宿直があるところもあるし、現場関係だと現場に合わせて時間が変わるため朝が早いこともある【気になること・改善したほうがいい点】部長が仕事をしている気がしない。社長はまずほとんど会社にこない家族経営の典型である。選挙活動の手伝いに強制的に駆り出されるその際にはまともにお金は出ずに無駄な時間を過ごすだけである。」など、クラカンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラカン社員の口コミで幅広く調べられます。