クラカンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県倉敷市
環境業界

クラカン
岡山県倉敷市
環境

株式会社クラカンの関連情報まとめ

株式会社クラカンを見た人はこんな企業も見ています

クラカンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社クラカン

正直、給料が安い。
【気になること・改善したほうがいい点】 正直、給料が安い。 交通費や住宅手当、食事手当といった手当が有るものの独身の方で一人暮らしとなると、だいぶ節約をしていかないと生活が厳しい。 また、既婚者の方で子供さんがいる方だと共働きはほぼ必須なレベル。 中途採用で入社された場合、前職の職務経歴等があまり評価されておらず基本給が新卒者と5000円程度しか変わらない。

年収データ

その他の建築・土木関連職
投稿ID ans-3208223 口コミ詳細

クラカンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率は...」など、クラカンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラカン社員の口コミで幅広く調べられます。