ジヤトコエンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全44件)

1. ジヤトコエンジニアリング株式会社

静岡県富士市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ジヤトコエンジニアリング
静岡県富士市
その他(不動産/建設/設備系)
1989年4月

ジヤトコエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

ジヤトコエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ジヤトコエンジニアリング株式会社

【良い点】
【良い点】 給料は安定していました。賞与も4.4ほどあったと思います。パワハラ等はありえない企業です。上層部の教育や人選はしっかりしているので問題は特にないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 和気あいあいとやる雰囲気もありますが、時をわきまえず何しに会社にきているのか理解できない社員もいます。遅刻しても定時始まりとして申請してる輩もいます。だらだらと残業し、意味もなく会社に残って工数の無駄がよくあります。

ジヤトコエンジニアリング株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 親会社のジヤトコも含めて、日産系列であり、労働組合が優秀なので、福利厚生は暑いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年休やリフレッシュ休暇など休みが取りやすいと思うが、実際は部署ごとや課長グループごとに取れる取れないの格差が大きい。年休奨励日や土日に出社することも本当に偶にある。ただし、三六協定は絶対守るという方針なので、過労死になることはないと思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ジヤトコエンジニアリング株式会社

ジヤトコエンジニアリング株式会社

制御設計(機械)

category-examination 面接 ジヤトコエンジニアリング株式会社

ジヤトコエンジニアリング株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
学生時代に打ち込んでいたことは何か?

学生時代に学んだことは何か?

【印象に残った質問1】 学生時代に打ち込んでいたことは何か? 【印象に残った質問2】 学生時代に学んだことは何か? 人事の方、人事部長も穏やかな方々で、リラックスして会話ができると思います。面接では現在のスキルというより、元気で、人間的にコミュニケーションがうまくできれば、問題はないと思います。自動車の開発職ですが、特に自動車に詳しくなくても問題はなかったです。

ジヤトコエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】親会社のジヤトコも含めて、日産系列であり、労働組合が優秀なので、福利厚生は暑いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】年休やリフレッシュ休暇など休みが取りやすいと思うが、実際は部署ごとや課長グループごとに取れる取れないの格差が大きい。年休奨励日や土日に出社することも本当に偶にある。ただし、三六協定は絶対守るという方針なので、過労死になることはないと思われる。」など、ジヤトコエンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジヤトコエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。