正徳の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社正徳の転職/採用/求人

シヨウトク
兵庫県姫路市
食品・化粧品

株式会社正徳の関連情報まとめ

株式会社正徳を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社正徳

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
単純作業なので黙々と仕事したい人には最適地です
ただ商品の出てくるスピードがめちゃくちゃ速いのでかなりの訓練がいると思います
慣れてしまえば楽な仕事だと思います
作業の仕方が社長の考えで変わってしまうのでそこは改善したほうがいいと思います
社長のワンマン経営で管理職の人たちもビクビクしてる感じがありました

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社正徳

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
初めはそこそこの給料なので満足しますが管理職の昇給の査定が曖昧で上がらない時もあり将来的に不安を感じます
賞与に関しても査定が曖昧で雀の涙ほどしかでません
課長以上の人たちはだいぶ貰っているらしいですがそれ以下の従業員はかなり最悪の環境です
社長のワンマン経営なので親族が経営の実権を握っているので出世は難しいです

category-examination 面接 株式会社正徳

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
豆腐の原料は何ですか?
と聴かれました

夜勤は大丈夫かと聴かれました

比較的に会社の要求には全てはいと応えていたらすんなり入社できます。
昔ながらの会社なので精神論などの話がありました。
すんなり入社できますが入社してからはかなり苦労は多いです。
採用試験として実際に工場へ行き作業をしました。
この時スムーズに作業できているかを確認しているようでした。
あと夏場はかなり暑いです。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社正徳

株式会社正徳の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事そのものはコツさえ掴めば簡単なものが多いので体力に自信あるなら大丈夫です。【気になること・改善した方がいい点】入ったばかりで右も左もわからないの状態なのにミスがあれば怒鳴り散らしたりといったことがあったのでもう少し新人を育てる余裕があれば続けられた気がします。それと目の前の作業に必死なのに暴言をはいてきたり、教える気が無いのかと思いました。」など、正徳の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら正徳社員のクチコミで幅広く調べられます。