出田実業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 出田実業株式会社

熊本県熊本市中央区
専門商社業界

イデタジツギヨウ
熊本県熊本市中央区
専門商社

出田実業株式会社の関連情報まとめ

出田実業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 出田実業株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
社会保険はしっかりしている
有給もとれる人はよくとっている。
通勤手当も安い。
代休はとることができるが体力的にきつい
【良い点】 社会保険はしっかりしている 有給もとれる人はよくとっている。 気を使うことしかない社員旅行がないのは個人的にありがたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 家賃手当てがないので一人暮らしだと生活費に給料を持っていかれる。 通勤手当も安い。 年1くらい協力会社の運動会で若手の社員は土日返上で借り出される。 代休はとることができるが体力的にきつい
投稿ID ans-3192207 口コミ詳細

その他の建築・土木関連職
【良い点】
土(隔週出勤)日祝が休みなのでプライベートも充実できる
とることができる。
事務員はあまり残業がないため基本的には定時で帰れる。
子供の体調不良などでの有給も比較的とりやすい。
営業は土日に出勤することが多い。
課によっては21時22時くらいまで残業することが多い。
【良い点】 土(隔週出勤)日祝が休みなのでプライベートも充実できる 営業はメーカーの研修などで休日出勤もよくあるが、振り替え休日は とることができる。 事務員はあまり残業がないため基本的には定時で帰れる。 子供の体調不良などでの有給も比較的とりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業は土日に出勤することが多い。 課によっては21時22時くらいまで残業することが多い。
投稿ID ans-3192189 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 出田実業株式会社

投稿ID ans-3192163 口コミ詳細

出田実業株式会社

category-examination 面接 出田実業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 出田実業株式会社

出田実業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土(隔週出勤)日祝が休みなのでプライベートも充実できる営業はメーカーの研修などで休日出勤もよくあるが、振り替え休日はとることができる。事務員はあまり残業がないため基本的には定時で帰れる。子供の体調不良などでの有給も比較的とりやすい。【気になること・改善したほうがいい点】営業は土日に出勤することが多い。課によっては21時22時くらいまで残業することが多い。」など、出田実業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら出田実業社員の口コミで幅広く調べられます。