岡山県食品の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 岡山県食品株式会社

オカヤマケンシヨクヒン
岡山県笠岡市
食品・化粧品

岡山県食品株式会社の関連情報まとめ

岡山県食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山県食品株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
優しく仕事を教えてくれる人が多かった。
それなりに休日もあり楽だった。
人によって待遇が違う。
使えないとすぐにほかにいかされたり、悪口を言われたりする。
気に食わないとすぐに文句を言う人、また長い人の派閥などあり入りにくい印象がある。
特に正社員はあまり仕事をしてないが、
派遣、契約社員の方が真面目に仕事をしていることが多い。

【良い点】
【良い点】 皆さん優しい方々ばかりで、職場の人間関係はとても良いです。仕事内容も難しいものではなく、ルーティンワーク的なもので簡単です。お弁当を従業員割引で安く食べることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由としては、思っていた労働条件と違いました。某求人表には賞与ありと書いてあったが、会社の労働条件通知書には、賞与なしとあった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山県食品株式会社

その他の食品・化粧品関連職

category-examination 面接 岡山県食品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 岡山県食品株式会社

岡山県食品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】皆さん優しい方々ばかりで、職場の人間関係はとても良いです。仕事内容も難しいものではなく、ルーティンワーク的なもので簡単です。お弁当を従業員割引で安く食べることができる。【気になること・改善したほうがいい点】退職理由としては、思っていた労働条件と違いました。某求人表には賞与ありと書いてあったが、会社の労働条件通知書には、賞与なしとあった。」など、岡山県食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山県食品社員の口コミで幅広く調べられます。