あかさき設計の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 株式会社あかさき設計

愛媛県今治市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界
2.7

アカサキセツケイ
愛媛県今治市
その他(コンサルティング/専門サービス系)
1970年8月

株式会社あかさき設計の関連情報まとめ

株式会社あかさき設計を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社あかさき設計

【良い点】

【良い点】
【良い点】 人事評価、社内研修を多くやっている。社内外から講師を募り行なっておりやりやすい環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし、仕事終わりに研修にされることがあり、疲れが取れない社員もいるように思われる。研修後のレポートや、事業所内での発表もありそれを苦手とする職員もいる。勉強をしたい人には良いと思うが、強制で行かせると実りのない時間となっている職員も多く見られる

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あかさき設計

介護福祉士
一般職員は手取りが高卒の初任給ほどになってしまう。手当をいれてもその程度なので非常につはいとおもう。管理職は年俸制になる。が、ボーナス込みのため役職よりも年収が低いこともある。一般職員もボーナスはすずめのなみだなのでもらってもあまり嬉しいという人を見たことがない。今後は給与の見直しをして、職員の離職を下げて言ってほうがあいいように思う

介護福祉士

category-examination 面接 株式会社あかさき設計

株式会社あかさき設計の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性も男性も半々の職場が多い。意見の言いやすい環境になっているようにおもわれる。また女性が役職に就くことも多いので、やりがいがあるとおもわれる。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い職場もあり、人間関係が難しくなっているところもあるように思われる。また重労働もあり筋肉のない女性には大変な仕事がおおいようにおもわれる。料理ができないと大変かもしれないを」など、あかさき設計の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあかさき設計社員の口コミで幅広く調べられます。