妙中鉱業の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 妙中鉱業株式会社

1954年2月
上場区分
未上場

妙中鉱業株式会社の関連情報まとめ

妙中鉱業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 妙中鉱業株式会社

生産技術(医薬)
【良い点】
残業が少ない点です。それは、時間内に仕事を終わらせようと協力し合い、業務に取り組んでいるからです。休みの日は、呼び出しなどもなく、休みを満喫することができます。その点、とても満足です。平日でも比較的予定が立てやすいこともとてもいいと思います。結論を述べますと、ワークライフバランスは、とても良いという結論になります。

その他営業関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 妙中鉱業株式会社

技術開発・構造解析・特許・調査

category-examination 面接 妙中鉱業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 妙中鉱業株式会社

妙中鉱業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社風は良い方だと思います。いい人が多かったイメージ。基本的に週休二日。化学品部は三交代。現場職、技術職の場合残業手当が付く。営業職は営業手当がつく。年二回の賞与の他に特別賞与がある。福利厚生は良い方。独身寮の家賃がかなり安いので、入寮した場合、金が貯まる一方。【気になること・改善したほうがいい点】古い会社なので、しきたりや、上下関係が少々厳しい。出社が早い7:30くらい。*(パートは8:30)新卒の場合であっても即戦力がもとめられるので1年で使えないと判断された場合異動か、解雇。事務所勤務の場合サービス残業は毎日。土曜出勤が年に何回かある。朝礼にラジオ体操がある。」など、妙中鉱業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら妙中鉱業社員の口コミで幅広く調べられます。