日本ハウスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 日本ハウス株式会社

ニホンハウス
山口県周南市
不動産

日本ハウス株式会社の関連情報まとめ

日本ハウス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本ハウス株式会社

土木作業員
【良い点】
職場の人間関係は良さそうな感じは確認できた。中途採用の30〜40代が多かった。ボーナスはそこそこ貰っていると聞いた。
入社してすぐに先輩社員に勤続20年でボーナスの支給が増えるため手前の人達がリストラされたと聞いて将来がとても不安になりました。
コンクリート製品を製造するため粉塵の吸引がとても気になって怖かった。

土木作業員
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本ハウス株式会社

category-examination 面接 日本ハウス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 日本ハウス株式会社

日本ハウス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】やることが同じなのですぐに仕事を覚えやすい。いかに早く仕事をやるスピードが求められるだけなので仕事の内容はすぐに慣れることができると思う。【気になること・改善したほうがいい点】製品上仕方のないことだが、工場内にセメントの粉塵が尋常ではないくらいに舞うので作業着や安全靴などに粉塵がすごく貯まり長年続けると身体に影響を及ぼすのではないかと思った。」など、日本ハウスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本ハウス社員の口コミで幅広く調べられます。