ラーンズの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

岡山県岡山市北区
マスコミ・広告業界

ラ-ンズ
岡山県岡山市北区
マスコミ・広告

株式会社ラーンズの関連情報まとめ

株式会社ラーンズを見た人はこんな企業も見ています

ラーンズの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 ベネッセグループ企業なので充実していると思います。イーライフクラブという補助制度があり、みんな利用しています。有休もとりにくくはありません。ただ、多忙で取れないことは多いと思います。忙しい時期と比較的穏やかな時期があるので、自分で時間を見つけて申請すればいいです。福利厚生や社内制度は比較的充実しているといえます。
投稿ID ans-2098279 口コミ詳細

ラーンズの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ベネッセグループ企業なので充実していると思います。イーライフクラブという補助制度があり、みんな利用しています。有休もとりにくくはありません。ただ、多忙で取れな...」など、ラーンズの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならラーンズ社員の口コミで幅広く調べられます。