ラーンズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ マスコミ・広告

ラーンズの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

編集者
【良い点】 小学生から高校生まて、さまざまな年齢層の生徒を対象とした教材づくりに携わることができます。細やかな原稿校正のスキルが問われますが、得意な人はやりがいがあるで... 続きを読む (全290字)
【良い点】
小学生から高校生まて、さまざまな年齢層の生徒を対象とした教材づくりに携わることができます。細やかな原稿校正のスキルが問われますが、得意な人はやりがいがあるでしょう。女性の社員が多く、男女分け隔てなく、重要な職務をこなしています。
残業については、あまり節操なく長時間労働をするような傾向が、以前はあったようでしたが。いまではかなり改善されています。残業するときには、事前にその理由を伝えて、上司に申請するというルールが設けられたためです。ただ、それがあまりにも厳格だと、逆に不自由な管理体制につながってしまうので考えものですね。

関連情報まとめ / 株式会社ラーンズ

ラーンズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】小学生から高校生まて、さまざまな年齢層の生徒を対象とした教材づくりに携わることができます。細やかな原稿校正のスキルが問われますが、得意な人はやりがいがあるでし...」など、ラーンズの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラーンズ社員のクチコミで幅広く調べられます。