ラーンズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ラーンズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

岡山県岡山市北区
マスコミ・広告業界

ラ-ンズ
岡山県岡山市北区
マスコミ・広告

株式会社ラーンズの関連情報まとめ

株式会社ラーンズを見た人はこんな企業も見ています

編集者
【良い点】
【良い点】 社員、管理職には、有能な方が多く、ともに仕事をすることで自分を高めてくれるような気がします。著者は、学校の教師が多く、一筋縄ではいかない印象がありますが、そのような難しい相手に対して、うまくコミュニケーションを図ることができることが管理職には求められているようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規社員に対しては、日頃あまり仕事の進め方をめぐってコミュニケーションをとることなく、一方的に指示が出ていますので、もっと説明をしてほしいと感じます。

ラーンズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜5件表示 (2ch掲示板全5件中)

株式会社ラーンズの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ラーンズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ラーンズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ラーンズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。