福岡ティー・エイ・エスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 運輸・交通

福岡ティー・エイ・エスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス ネットワーク運用・保守
【良い点】 とにかくjalの一員で働けたと言うことがほこりにもなるし、自信にもなる。 社風はかなりいいとおもう。 皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。 ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
社風はかなりいいとおもう。
皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。
また、休日にはバーベキューなどのイベントがある
アルバイトと社員の仕事の区別があまりなされていないのでそこははっきりしたほうが良いとかんじた。
あとは、特になし

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 旅行サービス関連職
JALの下請け業者なので、直接の会社ではありませんが、やはり親会社の景気に左右される部分はあると思います。今は厳しい時なので給与水準や賞与についてはあまり期待出来ないかなと思います。役職や空港の特殊車両などの資格を取れば手当は付きますが、何千円かのレベルです。
格安航空などが増え仕事は安定してあると思うので、無くならない仕事ではあると勝手に思ってます。景気が良くなれば賞与等を含め条件が良くなって行く可能性はあると思います。やはり空港で働きたい人と思う人がいいのでは無いかと思います。

...トが残業しないときは社員の方が残らないといけないので社員は帰れない。 給料もあまり良くないと思う。 社員として働くのは大変だとおもう。 もっと給料を、あげたほうがよい。 続きを読む (全183字)
【良い点】
とても良い職場、社員とアルバイトの仲も良く、働きやすくていいと思う。
有給もとりやすい
飛行機が遅れたりするとかなり残業が多い様に思う。
アルバイトが残業しないときは社員の方が残らないといけないので社員は帰れない。
給料もあまり良くないと思う。
社員として働くのは大変だとおもう。
もっと給料を、あげたほうがよい。

関連情報まとめ / 福岡ティー・エイ・エス株式会社

福岡ティー・エイ・エスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「JALの下請け業者なので、直接の会社ではありませんが、やはり親会社の景気に左右される部分はあると思います。今は厳しい時なので給与水準や賞与についてはあまり期待出来ないか...」など、福岡ティー・エイ・エスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡ティー・エイ・エス社員のクチコミで幅広く調べられます。